裙摆的春天,温情的对话

发布者:王玉 丁晓珍 [发表时间]:2016-04-01 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

3月26号上午八点半,应计科1402班的邀请走进“淮安运动乐园”,开展了以“珍爱生命,热爱生活”为主题的活动,在一片欢乐祥和的氛围中,我们坐上了大巴,由于同学们都是本楼的,所以大家在一起无拘无束,欢声笑语。一进入场地,同学们就被“模拟电网”、“移花接木”、“梅花桩”、“齐心协力”等户外游戏项目吸引。平日温文尔雅的年轻小伙子们展示了他们敏捷的应变能力,安静温柔的女生们也秒变为一个个勇猛的女战士。我们与同学们一起参加了比赛游戏,场上情形激烈而精彩,场下拍照欢呼声接连不断。

这次活动举办得很成功,我们与同学们平时也不乏交流,如家人般相处,彼此之间也了解颇多。于我们而言同学们就是我们自己的孩子,于同学们而言,我们就是他们的家人。作为宿管,我们充分感受到了我们服务的价值和快乐。在互诉衷肠的过程中,我们也体会到了一种特殊的亲情。更有学生坦言:“阿姨们,我们的生活若没有你们的尽心尽责、关怀备至将不再完整!”

通过这次活动,我们在以后的工作中能更好的为学生们服务,更好地和同学们相处,同时我们也找到了新的目标,生活变得更有意义。

上一条:【转】淮师“最美宿管员”评选活动火爆校园 下一条:集团领导检查指导开学准备工作