拾金不昧好大叔 优质服务更优质

发布者:蒋梦圆 [发表时间]:2016-04-01 [来源]:长江路校区物业服务中心 [浏览次数]:

后勤物业服务既是学校的门面、更代表了学校的形象。而每一位物业服务员工也就自然成了后勤服务集团的“形象代言人”。近日,后勤服务集团长江路物业服务中心的一名绿化大叔,就用他的实际行动展示了后勤人的高尚职业道德和拾金不昧的优良品质。

2016年3月15日下午,我校学生何琳琳同学在去教室的途中不慎丢失了手机,因其中存储了十分重要的学习文件,令他万分着急。经四处寻找、本已心灰意冷,以为再也找不到了。可幸运的是,下课后手机居然拔通了,接电话的正是后勤服务集团长江路物业中心袁如金大叔。那时他已经下班了,可他还是耐心地等在图书馆门口、直等到何琳琳同学拿到手机……。

拾金不昧是我们中华民族的传统美德,是一个人高尚道德情操的体现。袁如金同志拾金不昧的行为,充分体现了后勤员工高尚的道德情操和精神风貌,他用自己拾金不昧的实际行动展现了我们后勤人优秀的个人品质,为淮师后勤人赢得了良好的声誉。

我们为袁如金同志拾金不昧的精神而感动,学习袁如金同志的高尚品质,加强思想道德修养,继续同心协力,开拓创新,共同营造集团“讲工作、讲奉献、重服务、重品位”的良好氛围,用我们的高素质、高品德、高修养,让优质服务更优质!

上一条:【转】淮师“最美宿管员”评选活动火爆校园 下一条:集团领导检查指导开学准备工作