收发室开展“寻找信件主人”活动

发布者:张雯 [发表时间]:2016-04-01 [来源]:办公室 [浏览次数]:

3月6日至3月26日,后勤服务集团收发室开展了“寻找信件主人”活动,活动的起因是一些信件因地址不详或其他因素导致较多的无人接收的信件,虽然经过查询、橱窗展示等方法仍然无人认领,为了让这批信件尽快找到主人,特意举行此次活动。收发室工作人员将无法投放、与主人失去联系的快递、信件、明信片、信用卡等聚集到一处,供师生查找、领取。

“没想到隔了那么久居然能找到朋友寄来明信片”“信用卡到了诶,快来找找,顺便帮室友的都带回去。。。”活动现场的学生越来越多,许多学生闻讯赶来寻找是否有自己的信件,找到信件的同学说,“有一种莫名的惊喜”。收发室工作人员王炳宏老师也热心的帮同学们查找着信件,他说,“这次活动既可以让同学们找到自己的信件,也为同学们送去了一份迟来的爱心。”

据悉,此次活动效果显著,大部分信件等都已“物归原主”,而剩下的部分将由收发室工作人员进一步想办法,不放弃寻找每一个信件的主人,尽全力将信件全部交至收件人手中。

(审核人:陈立业)

上一条:【转】淮师“最美宿管员”评选活动火爆校园 下一条:集团领导检查指导开学准备工作