后勤服务集团赴江苏食品药品职业技术学院考察交流

发布者:刘飞 [发表时间]:2016-04-01 [来源]:饮食服务中心 [浏览次数]:

3月11日,后勤服务集团饮服中心、师苑宾馆相关管理人员11人赴江苏食品药品职业技术学院考察交流餐饮工作,考察组一行受到了该校校企合作办公室、饮服中心及宾馆相关负责人的热情接待。

上午,在食品学院饮服中心负责人陪同下,考察组一行依次实地参观考察了该校第一食堂、教工食堂、烹饪实训中心、第二食堂和宾馆。

期间,宾主双方围绕员工聘用、薪金分配办法、激励政策、食堂经营管理模式及教工食堂运营机制等方面进行了深入探讨和交流。

上一条:【转】淮师“最美宿管员”评选活动火爆校园 下一条:集团领导检查指导开学准备工作