第五支部组织党员观看《与时俱进话党章》专题教育片

发布者:徐春梅 [发表时间]:2016-04-01 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为贯彻校党委关于开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育活动的要求,3月9日下午,后勤服务集团第五支部召开支部会议,组织支部党员观看专题教育片《与时俱进话党章》,带领党员学习党章,教育引导党员遵章守规。

《与时俱进话党章》专题教育片系统回顾了党章的历史由来和发展历程,深入分析历次修订的党章的新变化、新特点,重点对新党章进行全面解读,并明确新形势下党员领导干部学习贯彻党章的标准要求。会议还传达了2016年淮阴师范学院组织统战党校工作要点和后勤服务集团2016年党政工作要点。

通过集中收看专题教育片,支部党员们普遍接受了一次党章党规教育,唤醒了党章党规意识,使每位党员充分认识到:学习遵守维护党章,是全体党员的应尽义务和庄严责任。

上一条:【转】淮师“最美宿管员”评选活动火爆校园 下一条:集团领导检查指导开学准备工作