学生公寓召开班组长岗位技能培训

发布者:张馨蓓 [发表时间]:2016-04-01 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为了让员工更快进入积极的工作状态,更好的为师生服务,2月24日下午学生公寓物业服务中心在会议室召开班组长培训会,公寓中心副主任赵刚主持,中心其他管理人员以及两校区全体班组长参加此次培训。

培训会上,赵刚副主任首先宣读班组长岗位职责,着重要求规范上下班考勤、微笑服务、定时开关大小门等日常工作,强调在工作中发现问题必须及时上报,并做好跟踪服务工作。其次提出班组长应起到引领带头作用,做好氛围布置、加强与学生共建交流、要充分发挥公告栏、黑板报作用等。最后,赵主任简单阐述了近期集团、中心的工作安排,希望班组长带动班组积极投入到中心工作中来。

会后,赵刚副主任召开简短的管理人员会议,强调了近期重点工作,让整个公寓中心从上到下在新学期焕发新面貌。

上一条:【转】淮师“最美宿管员”评选活动火爆校园 下一条:集团领导检查指导开学准备工作