学生公寓切实做好开学前准备工作

发布者:徐春梅 [发表时间]:2016-04-01 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

新学期伊始,为了给同学们营造一个舒适、安全、和谐的住宿环境,提供更加优质的服务。学生公寓服务中心全体人员以良好的精神面貌和工作状态提前到岗,精心准备、抓好落实,努力做好新学期公寓服务保障工作。

2月17日上午,公寓召开了中心管理人员会议,中心主任布置了开学前的各项准备工作,明确了新学期的工作重点和工作计划。会议指出,管理人员要进一步树立大局意识、责任意识、安全意识、服务意识和创新意识。围绕“抓落实促保障,抓安全促稳定,抓制度促规范,抓团队促和谐”的思路,做好新学期公寓管理和服务工作。

18日上午,公寓两校区分别召开了员工会议。管理人员对寒假期间坚持奋战在工作第一线的值班人员表示感谢,对开学准备工作进行了布置,对本学期工作针对不同岗位提出了具体要求。会后,全体公寓员工立即投入到迎接学生返校的各项准备工作中,值班员、保洁员、内务检查员各司其职、各负其责,重点开展了公寓内外卫生清理;公寓宿舍正常供水后宿舍内有无水管、水龙头渗漏等情况的检查;公寓开水机、洗衣机运行情况的安全检查。

19日起有同学陆续返校,20、21日公寓进入返校高峰期,返校归来的学生们拖着行李箱来到公寓区,首先映入眼帘的是:公寓大门上悬挂着火红的灯笼、艳丽的中国结,黑板上写满了“欢迎同学们返校!”、“新年快乐”等等话语。看到这些,学生们个个脸上洋溢出幸福的笑意,“阿姨好,我回来了!”句句招呼声里充盈着回家的喜悦。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。新学期,新起点,公寓中心将进一步创新管理模式、拓展育人功能,以建设文明和谐学生公寓为目标,主动服务、热情服务,努力实现学生公寓的全面、协调发展。

(审核人:陈立业)

上一条:【转】淮师“最美宿管员”评选活动火爆校园 下一条:集团领导检查指导开学准备工作