长江路物业中心全力保障开学第一节课

发布者:王佳 [发表时间]:2016-04-01 [来源]:长江路校区物业服务中心 [浏览次数]:

为充分做好开学前各项准备工作,保证上好开学第一节课,长江路物业服务中心认真准备、提前谋划。2月17日,中心召开了管理人员会议,通报了寒假各部门物业服务工作情况,讨论了新学期人事、工作量调整和开学准备工作方案。次日,中心又召开全体职工及承包人员大会进行全面动员,明确要求围绕以“优良校园环境、优质物业服务”全面做好开学各项准备工作。中心对学校和集团领导在开学准备工作检查中发现的问题认真逐条研究、制订了切实可行的措施并及时整改。

为确保教室多媒体设备正常运行、上好开学第一节课,多媒体工作人员加班加点、积极配合学校现代教育技术中心做好多媒体教室设备改造、升级、调试与检查工作。对于校领导在教学楼多媒体设备专项检查中提出的多媒体设备升级改造后可能存在老师操作不熟悉的情况,长江路物业服务中心将《多媒体控制台操作规程》于课前发到每位上第一节课老师的手中,确保老师能正确操作新多媒体设备,上好开学第一节课。

上一条:【转】淮师“最美宿管员”评选活动火爆校园 下一条:集团领导检查指导开学准备工作