后勤服务集团召开会议部署新学期工作

发布者:张雯 [发表时间]:2016-04-01 [来源]:办公室 [浏览次数]:

为提前做好新学期开学后勤各项保障工作,明确后勤服务集团2016年工作思路,创新举措,促进管理与服务水平再上新台阶,2月19日下午,集团召开了新学期管理人员工作会议。集团党委书记周源主持会议,各中心、部门主任、副主任以上等管理人员参加了会议。

会上,集团党委书记周源传达了近期学校各项会议内容,要求各部门认真组织学习领会会议精神,按照学校要求和集团工作重点,以新常态的思维方式,一心一意为师生做实事,充分释放后勤正能量,不断推动集团工作更快更好发展。

总经理熊加兵首先对新学期各中心、部门开学准备工作进行了布置,他要求,各中心、部门要根据自己的工作职责和要求,做好开学前的各项准备工作,中心管理人员要带头深入一线,认真检查环境卫生情况、设施设备安全情况、物资准备等情况。要做到主动服务、热情服务、安全生产,各项后勤保障服务工作全面正常运转,确保开学第一天师生吃好第一顿饭、上好第一堂课,为新学期工作开好头,起好步。会上,熊加兵总经理重点是提出了2016年后勤工作打算,他从优化后勤管理与服务体系、加强内部管理、加强队伍建设、加大基础设施建设等四个方面阐述了本学期的工作思路。

最后,熊加兵强调,各级管理干部在工作中要以身作则、主动作为、率先垂范,统一员工思想,转变服务观念,促进保障水平和服务质量再上新台阶,不断提升师生员工的满意度。

(审核人:陈立业)

上一条:【转】淮师“最美宿管员”评选活动火爆校园 下一条:集团领导检查指导开学准备工作