学生公寓管理人员签订《安全目标责任书》

发布者:张馨蓓 [发表时间]:2016-04-01 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为加强后勤服务集团学生公寓物业服务中心安全管理,全面落实安全管理责任,强化中心管理人员的安全意识和法制责任观念,有效预防和控制火灾、盗窃、人身伤亡等其它安全事故,保障学生公寓物业服务中心各项服务工作的顺利进行,12月29日下午,学生公寓物业服务中心在中心会议室召开了业务主管及以上管理人员会议,并举行《安全目标责任书》签订仪式。后勤集团副总经理兼学生公寓中心主任武玲主持了签字仪式。

图为签订安全责任书。 通讯员 张馨蓓 摄

在仪式上,学生公寓中心主要负责人和副主任、业务主管逐一签订了2015-2016年安全目标责任书。

责任书的签订,将有利于学生公寓切实做好安全防范工作,杜绝各类安全隐患责任事故的发生,加强管理人员“安全为先”的安全责任意识,确保师生人身和财产安全,构建一个安全、祥和、文明的公寓环境。

上一条:【转】淮师“最美宿管员”评选活动火爆校园 下一条:集团领导检查指导开学准备工作