公寓中心举办保洁培训并签订《工作责任书》

发布者:何源 [发表时间]:2016-04-01 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为充分体现“师生的需求就是我们的服务目标”的服务理念,以充足的人文精神、高标准的服务质量为学生服务,打造温馨舒适的学习、生活环境,12月18日下午,学生公寓物业服务中心在公寓中心会议室召开了全体保洁员培训会议,并在现场签订《工作责任书》。会议由公寓中心副主任赵刚主持。

图为进行保洁培训。 何源 摄

会上,赵刚向全体保洁人员反馈了集团“三严三实”走访中心的结果及分析了近阶段环境卫生存在的问题,提出两点要求:一要在思想上引起高度重视,提高工作标准,保质保量的完成保洁任务;二要进一步严格长效管理工作制度,明确责任,加大检查力度,消除管理工作中的漏洞,把公寓的各项基础工作扎实做好。

中心副主任李东分别作了保洁的基本礼仪规范、一般作业的操作程序和原则、保洁标准及保洁过程中应注意的事项等内容的培训,特别针对工作态度、保洁服务质量、应急处置、岗位作业流程及劳动安全管理等方面内容进行了详尽讲解,并结合岗位特点强调了劳动纪律。

培训结束后,保洁员们在会议现场签订《工作责任书》。

经过培训和签订《工作责任书》,保洁员们纷纷表示要了解岗位要求,掌握本岗位的业务知识和操作技能,保质保量地完成工作任务,用真诚服务、温馨服务,为公寓服务质量更上一层楼添砖加瓦。

上一条:【转】淮师“最美宿管员”评选活动火爆校园 下一条:集团领导检查指导开学准备工作