后勤服务集团赠绿植表真情

发布者:张雯 [发表时间]:2019-09-10 [来源]:综合办公室 [浏览次数]:

金秋九月,硕果飘香。第35个教师节已踏着轻盈的脚步翩然而至,值此,后勤服务集团向学校省重点建设学科带头人、教师代表及中层以上干部等200余人赠送精心准备的绿植盆景鸿运当头,浓浓真情,暖暖心意,以表达后勤人对老师们的祝福和敬意。

集团总经理熊加兵、党委书记夏前斌、副总经理顾以传、武玲、孙建华,分别带领相关人员,亲手将盆景送到各部门老师手中,祝福各位老师在新的学期鸿运当头,以德育人,旺财顺风。

尊师重道是我国的优良传统,每逢教师节为老师们送上绿植也成为了后勤服务集团的传统,后勤服务集团将继续秉承这个传统,致敬每一位老师,祝愿每一位辛勤耕耘的老师们节日快乐!(审核人:陈立业)

上一条:长江路物业开展新员工入职培训 下一条:学生公寓开展新员工培训