学生公寓开展《突发事件及应急处置流程》培训

发布者:李东 [发表时间]:2019-10-24 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为进一步提高学生公寓值班员应对突发事件的应急处置技能,10月23学生公寓物业中心在崇文楼A3-104教室组织开展了《学生公寓突发事件及应急处置流程》培训,全体值班员参加了培训

培训由中心副主任李东主讲,他从突发事件处理的原则开始,对《学生公寓突发事件应急处置流程》的每一个步骤进行了详细解读,同时通过具体案例,对学生宿舍发生突发事件时如何处理进行了生动的讲解,对值班员在应急处置过程中易出现的问题及注意点进行了重点强调。

最后,所有值班员进行了现场试。(审核人:赵刚)

上一条:副校长周军教授为后勤战线的全体党员上专题党课 下一条:长江路物业开展消防安全知识培训