关注心理危机干预 聆听专家健康讲座

发布者:赵艺 [发表时间]:2019-12-23 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

12月20日,学生公寓物业服务中心部分值班员在长江路图书馆报告厅参加了《淮安市大学生心理健康教育研究会第十四届年会及危机干预工作研讨会》。

会议在我校副校长韩同友和淮安市心理学会理事长陈刚致辞中开始。为了加强医校协同,我校聘请了淮安三院专家,加强大学生的心理健康的卫生指导,为学生健康保驾护航。本次心理健康教育研究会,由心理学资深专家中国矿大范韶维教授作主题报告。

会后大家纷纷表示,要在实际工作中努力摸排学生的心理健康状况,做到心理问题及时发现、及时预防、有效干预。不断提高宿管员对心理危机预防的水平。(审核人:赵刚)

上一条:岁末年初话安全 下一条:后勤服务集团、资产经营公司召开2019年全体职工暨工会会员大会