强化岗位技能 保障优质服务

发布者:张莹莹 [发表时间]:2020-11-24 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为进一步强化员工岗位技能,提升服务质量,11月20日下午学生公寓物业服务中心在两校区同时开展了值班员应知应会”考核中心50余名值班员参加了本次考试

考试现场安静有序员工们自觉遵守考试规则考试采用闭卷形式,主要岗位职责服务流程、安全知识突发事件应急处置等方面考察值班员的服务知识和技能。

本次考核旨在能及时发现员工存在的不足和问题,有利于在今后的工作中更有针对性的开展培训工作,从而全面提高广大员工的业务水平和工作能力。(审核人:赵刚)

上一条:长江路物业做好树木防寒越冬工作 下一条:后勤(资产)生科联队荣获校教职工羽毛球比赛团体亚军