交通路物业召开期中工作会议

发布者:孙骏骑 [发表时间]:2021-06-10 [来源]:交通路校区物业服务中心 [浏览次数]:

6月9日下午,交通路物业服务中心在综北103教室召开期中工作会议。会议由中心主任浦献中主持,中心全体员工参加会议。

浦献中带领员工学习了集团相关规章制度,要求所有员工在工作中要严格要求自己遵章守纪,要不断向身边优秀员工学习,努力提升自身的服务技能和水平,以积极向上的状态服务好师生。中心副主任陈广东总结了中心的工作,对清扫教室组、公共部位组近期工作中的不足提出了改进方式,要求员工在工作中责任意识,工作上求做精做细。

会议上,浦献中还针6月12日全国大学生英语四六级考试工作进行安排部署,强调提前细致做好考场及公共区域卫生消毒、清洁教室桌面涂鸦等工作,并要积极配合教务处整理安排好考场所需的桌椅、调整好考场内的钟表等,为考生们打造整洁、安全、舒适的考试环境。

会后根据集团党委党史学习要求,第四支部宣传委员张月娥带领全体员工进行党史学习,并观看红色影片《长征》。(审核人:浦献中)

上一条:淮阴工学院后勤处来我校考察交流 下一条:培育花种办实事 环境育人开新局