集团领导检查指导暑期工程进展情况

发布者:耿玉娟 [发表时间]:2021-07-20 [来源]:办公室 [浏览次数]:

为了保证暑期各项工程顺利完成719日下午集团领导带领相关中心负责人对暑期各项工程维修进展情况进行全面检查和指导。

一行人先后来到交通路校区学生第一、第二餐厅、学生公寓、弘文楼等工程地点,查看工程改造进度,对施工安全、工程进度、施工质量进行了认真询问和细致检查

熊加兵总经理对不畏高温酷暑坚守岗位的一线人员表示亲切的慰问。同时,对暑期维修改造工作提出点要求:一要强化统筹、形成合力,及时稳妥的协调处理问题,确保施工有序推进;要加强规范监管,严把材料关、质量关,确保建成优良工程;要加强安全教育,强化安全意识和保障措施,做好防暑降温,确保所有工程施工安全。(审核人:顾锐)

上一条:疫情就是命令 防控就是责任 下一条:长江路物业召开学期总结暨暑假工作部署会