学生公寓召开2022年毕业生工作布置会

发布者:徐春梅 张业颖 [发表时间]:2022-06-02 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为进一步全面做好毕业生离校工作,2022年6月1日下午,学生公寓物业服务中心在集团会议室召开毕业生工作会议。集团副总经理武玲出席会议,公寓中心主任赵刚主持会议,中心全体管理人员参加会议。

会上,赵刚对毕业生离校的具体时间、毕业生离校后的宿舍安全检查及宿舍清理工作进行了布署,并围绕毕业生服务、话别活动、公寓氛围布置等工作进行了详细安排。学生公寓管理人员对管辖区域的毕业生数据和相关准备工作进行了汇报。

集团副总经理武玲就如何做好当前毕业生服务和离校工作提出了三点要求:一是高度重视,统一思想认识。要深刻把握当前毕业生工作面临的新形势、新任务,着力抓好毕业生服务和安全稳定工作。二是做到守土有责,做好员工的服务流程、服务规程培训和教育,确保毕业生离校服务工作落到实处。三是在做好服务工作的同时要严格遵守学校的疫情防控工作要求,疫情防控工作不能放松。她希望公寓全体员工恪尽职守、履职尽责,全力做好毕业生的离校及后续工作。(审核人:赵刚)

上一条:长江路物业开展电动三轮车安全驾驶培训 下一条:市场监督管理局来校检查食堂工作