板报有你 “寓”见美好

发布者:张莹莹 [发表时间]:2022-06-07 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为了丰富同学们的校园文化生活,营造公寓良好的文化氛围,提升同学们自我教育、自我管理、自我服务的能力本学期,学生工作处学生事务管理科与后勤服务集团学生公寓物业服务中心联合开展了学生宿舍黑板报设计活动。

此次活动两校区共有19个公寓板报区域参加评比,评比周期为本年度3月至6月,每月活动的主题鲜明各不相同:校园反诈骗、学习强国、劳动光荣、歌唱青春等等,同学们积极报名参与,围绕主题精心准备。各参评板报画面美观,色彩和谐,简洁大气,将校园疫情防控,宿舍安全提醒等巧妙融入板报。这一幅幅板报不仅营造了积极向上、文明和谐的校园文化氛围,也成为学生公寓美丽风景线。

今年校园疫情防控形势比较严峻,学生工作处学生与后勤服务集团通过开展板报评比等活动形式,进一步促进了学生公寓文化建设,发挥了学生公寓环境育人的功能。(审核人:赵刚)

上一条:“抗疫有我”主题员工手机摄影结果揭晓 下一条:粽叶飘香,自包米粽,共度端午