动力工程中心召开浴室管理专题会议

发布者:朱好 [发表时间]:2022-09-04 [来源]:动力工程中心 [浏览次数]:

9月4日上午,动力工程中心在长江路校区第二开闭所召开浴室管理专题会议,浴室管理、服务人员参加了会议。

会议强调在疫情防控期间,浴室工作人员必须紧紧围绕安全这个主题,严格执行学校疫情防控的各项工作要求和集团的规章制度,认真履职尽责。并着重强调,浴室工作人员着工作服上岗、佩戴口罩做好督查、疏导学生的工作,按要求洗浴的学生佩戴口罩、测量体温,坚持1米线有序入内。做好浴室每日两次的消杀工作,熟知公共浴室疫情防控期间《浴室管理要求》、《洗浴管理要求》。会后,对浴室工作人员进行了消杀培训。(审核人:张浒)

上一条:维修保障显真情 贴心服务暖新生 下一条:集团开展防疫消毒知识专题培训