安全教育图片展在长江路校区学生公寓展出

发布者:张莹莹 [发表时间]:2022-12-13 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为进一步提高公寓学生的安全防范意识,增强公寓学生的安全预防能力,12月12日,学生公寓物业服务中心在长江路校区学生公寓开展了“学生宿舍安全图片展”活动。

安全教育图片展以图文并茂的形式直观展示近几年来全国各大高校宿舍发生的典型火灾案例及宿舍安全预防知识,典型案例触目惊心,不仅给观看者以警醒,更是让学生知晓只有自己平日在宿舍生活时正确地做好安全防护,才能防患于未然,避免悲剧的发生。

校园安全,人人有责。安全教育图片展不仅是进一步深化了学生公寓的安全教育工作,而且在学生公寓营造了人人重视安全、人人要做好安全防范的浓厚氛围。

编辑:赵刚 审核:武玲

上一条:集团党委举办学习贯彻党的二十大精神专题报告会 下一条:集团党委理论学习中心组开展集体学习并接受巡学旁听