相约桃花坞 青春快乐行

发布者:周立芳 [发表时间]:2023-04-10 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为进一步增强宿管阿姨与学生之间的情感交流,4月7日下午,“赵艺党建工作室”组织部分宿管员阿姨带领学生走出校园走近自然,一起去桃花坞欣赏美景。

春风拂面,百花盛开。远远就闻到桃花的芳香,近处满树的桃花争芳斗艳,不仅桃花绚丽多彩,桃树也是姿态万千。同学们和本楼的宿管阿姨穿梭在桃林间合影留恋,笑声不断。一路还欣赏了桃花仙子、桃园展馆、桃园吊桥、桃花涧等景点。音乐学院大四学生高江说:“阿姨,我在这上学快四年了,今天是第一次来这看桃花,不仅空气清新,桃花也令人陶醉,谢谢阿姨和我们一起度过这个美好、快乐的时光。”

花儿有梦,成长有爱。学生们和宿管阿姨们在音乐水车前,挥动着手中的小红旗,共同唱起“我和我的祖国”“相亲相爱的一家人”……抒发着对祖国、对彼此的情感。

编辑:赵刚 审核:武玲