学生公寓开展内务检查专项培训

发布者:刘莎莎 [发表时间]:2023-04-14 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为提升学生公寓内务检查员业务能力、增强服务意识。4月13日,学生公寓开展公寓内务检查专项培训,两校区全体内务检查员和管理人员参加了培训。

培训中,学生公寓主管刘莎莎带领大家共同学习了《学生公寓内务检查员物业服务工作内容及服务标准》、《内务检查员工作流程》、《内务检查员岗位职责》等规章制度及规范用语。并对工作中的文明用语、规范登记对个别学生的教育提醒作了重点培训。她要求内务检查人员要熟悉公寓宿舍分布、善于总结经验,评分要有理有据,熟练运用信息化手段进行现场拍摄取证、记录,真正做到公平、公正、统一。

通过培训,内务检查员不仅更加熟练地掌握了评分细则、检查流程,而且通过交流和经验分享学习了如何做好学生的安全提醒、安全教育等方面的工作。通过培训,对今后更好地做好内务检查工作,促进学生健康生活习惯的培养、消防安全意识的提高,共创安全、整洁的公寓学习生活环境起到了积极的促进作用。

编辑:赵刚 审核:武玲

上一条:后勤服务集团开展公文写作与规范化培训 下一条:预防为主 安全第一