学生公寓开展值班室突击检查活动

发布者:张业颖 [发表时间]:2023-05-06 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为进一步规范公寓值班室的服务行为,提升服务质量。5月5日下午学生公寓、监控部对长江路校区各值班室相关台账、公共卫生以及用电安全进行检查。

针对值班室各类台账,检查要求及时填写内容真实、记录齐全;对于公共区域内物品摆放杂乱、存在卫生死角及纱窗污损问题及时整改。监控部对公寓区域内的电器使用、用电安全等问题进行了现场指导

学生公寓高度重视服务工作和安全管理,通过学生毕业前的突击检查、整改等多项措施,抓实抓细抓好毕业季前学生公寓的服务、安全工作。

编辑:赵刚 审核:武玲

上一条:营造宿舍安全氛围 创造温馨生活环境 下一条:长江路物业开展春季灭鼠工作