后勤服务集团圆满完成2023年迎新工作

发布者:赵倩 [发表时间]:2023-09-11 [来源]:办公室 [浏览次数]:

后勤服务集团按照学校迎新工作方案的整体要求,提前谋划,精心部署,圆满完成迎新各项后勤服务保障工作。

统筹安排,勠力同心。8月28日、9月4日,集团分别召开研究生、本科生迎新工作部署会议,集团班子成员查看了食堂就餐环境、餐具洗消、食品原材料采购、新生宿舍粉刷出新、卫生保洁、维修改造、校园水电保障等情况。

美丽校园,整洁舒心。两校区物业员工冒着高温酷暑,修剪绿篱草坪、清理枯枝落叶、打捞湖面杂草、冲洗脏污路面,全力保障校园干净整洁。全方位做好教学楼、行政楼等公共区域环境保洁、消杀工作,为师生创造良好的学习、工作和生活环境。

维修保障,高效贴心。动力工程中心克服时间紧、任务重等困难,保质保量完成1400余间新生宿舍粉刷出新、设施设备检查维修、电力和二次供水设施设备维保等工作

各色美食,安全放心。为确保师生的饮食安全,饮食服务中心认真检查食堂的食品添加剂管理、原料粗加工、切配管理以及备餐供餐管理等饮食安全关键环节。为方便新生及家长用餐,各餐厅延长窗口营业时间,随时送上暖心暖胃的“第一餐”。

公寓入住,热情暖心。学生公寓物业服务中心做好宿舍空调更换、护栏加高、家俱更新等工作,营造温馨的迎新环境。拱门、中国结、大红灯笼及欢迎标语,呈现出热烈、喜庆的氛围。工作人员有条不紊地做好信息核对、入住登记、钥匙发放。

编辑:耿玉娟  审核:田常华

上一条:市场监督管理局对我校开展食品安全专项检查 下一条:后勤物业再添新设备 助力后勤服务优质化