喜迎国庆 情暖中秋

发布者:徐春梅 [发表时间]:2023-09-29 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

秋高气爽迎国庆,花好月圆过中秋。在中秋国庆佳节来临之际,为弘扬中华民族传统节日风俗文化,营造浓厚的节日氛围,学生公寓物业服务中心开展“喜迎国庆 情暖中秋”系列活动。

国旗迎风展,校园爱国情。“红旗飘飘,邀你同庆!”一面面鲜艳的五星红旗在公寓主干道上迎风飘扬,形成一道道靓丽的“红色风景线”,把公寓装扮得分外喜庆热闹。“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”大一军训的新生们走在国旗下情不自禁唱起了《我和我的祖国》,抒发着深深的爱国热情和民族自豪感!

慰问送真情,关怀暖人心。中秋节,学生公寓宿管阿姨们走进学生宿舍,给学生们送上精心准备的月饼和水果,和她们唠家常,提醒他们注重假期宿舍安全和外出安全“我和同宿舍的赵鑫宇过节都不回家,感谢阿姨中秋节想着我们,给我们送月饼和水果,虽然中秋没能和家人团圆,但公寓让我有种在家里的感觉,很温暖”美术学院23级河南新生方树培感激的说。

浓浓中秋意,深深家国情。学生公寓各个院落大门附近,学生们绘制的以“双节同庆 家国同欢”为主题的黑板报鲜活亮相,非常富有节日气氛。一笔笔流动的文字,一抹抹鲜艳的色彩,充满着他们对伟大祖国的热爱和祝福。

编辑:耿玉娟  审核:赵刚

上一条:物业在行动 “剪除”树木安全隐患 下一条:江苏省高校后勤乒乓球选拔赛传佳绩