学生公寓举行2023年安全责任书签订仪式

发布者:学生公寓 [发表时间]:2023-10-16 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为进一步强化员工责任意识,守护公寓学生安全,近日,学生公寓物业服务中心在公寓会议室举行2023年安全责任书签订仪式。中心管理人员、值班员、内务检查员参加了本次责任书签订仪式,中心主任李东主持签订仪式。

学生公寓安全是校园安全工作的重要区域,为进一步加强学生公寓安全管理,提升安全责任意识,按照“谁主管、谁负责”的原则,学生公寓中心负责人与管理人员、管理人员与各区域员工分别签订了《安全责任书》,层层落实安全生产责任,确保责任到岗、到人。

李东要求各公寓全体员工全面落实各项安全管理规章制度、岗位责任制度以及安全防范措施,加强日常安全检查工作,不走过场,如实做好安全检查工作记录,发现安全隐患及时处理、及时报告,确保公寓学生人身安全和财产安全。

上一条:培训礼仪提素质 优质服务塑形象 下一条:交通路物业开展“飞线充电”整治行动