沟通交流促服务—学生公寓举行学生交流座谈会

发布者:张莹莹 [发表时间]:2023-11-10 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为进一步提升学生公寓管理与服务水平,落实服务育人根本任务,增进与新生之间的沟通与交流,11月8日下午,学生公寓物业服务中心召开学生代表座谈会,中心管理人员及25位2023级学生代表参加了此次会议。

会上,中心主任李东首先介绍了学生公寓的基本情况和各区域的管理职责分工,就学生公寓安全管理、日常服务、文化建设等方面进行了详细解读。随后学生代表们对自己所住宿舍区域存在的设施维修、住宿环境改善、内务评分检查、流浪猫狗喂食等相关问题进行了提问、交流、探讨。李东对各位新生代表提出的意见和建议表示感谢,会后将对相关问题尽快整改到位,并及时反馈解决进度。他希望同学们今后在学生宿舍遇到问题、难题及时与公寓工作人员沟通,对公寓楼内的异常情况信息要及时向宿管员汇报,以主人翁身份积极参与公寓的文化建设、安全管理、秩序维护中,为学生公寓这个大家庭献力献策。

此次座谈会,为学生公寓与学生之间搭建了良好的交流平台,增进了相互间的了解,进一步促进了学生公寓服务质量的提升。为提高学生公寓的安全感、舒适感和温暖感,公寓人将用心、用情、用爱做好各项公寓服务保障工作。

编辑:耿玉娟  审核:赵刚

上一条:动力工程中心开展119消防安全专题培训 下一条:“货比三家”让师生吃得安心