长江路物业开展“零距离”消防安全知识宣传活动

发布者:李杨 [发表时间]:2023-11-15 [来源]:长江路校区物业服务中心 [浏览次数]:

为进一步增强师生及员工的消防安全意识,普及消防安全知识,提高逃生自救和应急处置能力,保障师生生命财产安全,在“119”消防安全宣传周之际,长江路物业在崇文楼大厅开展了校园消防安全知识宣传活动,全体物管员及部分员工、学生参与了此次活动。

本次宣传活动注重贴近校园实际生活,将校园消防安全知识制作成十余幅宣传海报,生动直观地展现近年来高校教学楼等公共区域火灾事故的起因、校园重要场所防火安全常识、火灾警示案例教育、火场逃生自救方法、电动自行车火灾预防常识等,让大家对校园消防安全知识有了更深层的了解,进一步认识到消防安全工作的重要性。

通过“零距离”观看消防知识宣传展板,师生和员工纷纷表示展板内容给他们起到了一定的警示和教育作用,在今后的学习生活中会自觉遵守学校消防安全管理规定,为共同创建和谐校园、平安校园贡献自己的力量。

编辑:耿玉娟  审核:赵刚

上一条:舌尖上的盛宴——淮阴师范学院举办校园美食文化节 下一条:扬州大学后勤保障处来集团调研交流