当前位置: 集团首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于部门和管理人员年度考核结果公布

发布者: [发表时间]:2021-01-05 [来源]: [浏览次数]:

根据《后勤服务集团年度考核工作实施方案》对集团各部门和管理人员如期进行了综合考核和测评,经考核领导组研究,现将考核结果予以公布。

一、部门考核结果:

办公室获得一等,动力工程中心、学生公寓物业服务中心、饮食服务中心、交通路校区物业服务中心获得二等。

二、管理人员考核结果:

获得一等的为以下同志:

顾锐、张兆富、张浒、徐春梅、何源、赵倩、孙岩、张馨蓓、耿玉娟、孙竞秋、曾红美、刘莎莎、姜锦秀、郭静、张月娥、侍玲玲。

获得二等的为以下同志(按层级以姓氏笔画为序):

马晓亮、王应付、王箭、李东、赵刚、浦献中、濮玲、王广慧、韦志成、朱好、孙大伟、李杨、杨勇、张莹莹、陈广东、胡善斌、常安生、丁利利、丁昶、王伟平、王松青、王佳、王海云、朱成军、刘莉、杨星星、宋凡、陈娟、陈斌、林云康、周立芳、周青婷、茹雷、耿峥、黄海啸、程亚平、舒玉洁。

后勤服务集团

2021年1月5日

上一条:后勤服务集团2021年春节服务安排 下一条:后勤服务集团第19周周会议安排