当前位置: 集团首页 >> 优质服务 >> 正文

优质服务月系列活动之“我们的生活我参与”主题征文圆满结束

发布者:徐春梅 [发表时间]:2018-11-23 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

近日,由后勤集团主办,公寓中心承办的“优质服务月——我们的生活我参与”有奖征文比赛圆满结束。本次有奖征文从收到的全院120余篇参选作品中评选出23篇优秀作品,分别获得一、二、三等和优秀作品奖。

征文比赛紧紧围绕“我们的生活我参与”这个主题,通过这次征文活动,同学们把对大学生活及后勤发展变化的感想和期望记录下来。在一个多月的时间里,活动评委会共收到了来自全院不同班级、专业的120余篇稿件,文章形式多样,内容积极向上,充分体现同学们对后勤工作的关注。经过评委组严格、公正、细致的审查、筛选,来自计算机科学与技术学院的王玉巧同学以《寻梦之旅》为题的佳作斩获一等奖;生命科学学院的黄艳与文学院的夏君同学,分别获得二等奖;来自法学院的宋丹丹和文通学院的何颂苑等5名同学分别获得三等奖;此外,另评出优秀奖15名。

此次活动的举办不仅使同学们进一步了解了后勤,从而更加积极配合支持学校的后勤保障服务工作,同时也抒发了对后勤工作人员的深厚情谊,实现了沟通与提升,对于营造和谐的校园文化氛围起到了一定的促进作用。

(审核人:张涛)

上一条:集团领导检查门面房管理工作 下一条:后勤集团“优质服务月——诚信经营户评比”活动拉开序幕