当前位置: 集团首页 >> 优质服务 >> 正文

商业网点管理中心开展“优质服务月”活动动员

发布者:张兆富 [发表时间]:2018-11-23 [来源]:商业网点管理中心 [浏览次数]:

4月25日下午,商业网点管理中心在集团会议室对全体员工开展了“优质服务月”暨“作风建设年”活动的动员工作。

中心主任陈国宏向员工传达了集团动员会的会议精神。他还结合中心的实际工作,分别从召开师生员工座谈会、修订规章制度、劳动技能比赛、最佳租户评比、最佳工作环境评比等方面部署了活动计划。最后,他希望全体员工在这次活动中提升层次、查找不足、转变思想、改变作风,积极参与到这项活动中来,为学校师生员工提供优质服务而不懈努力。

(审核人:陈国宏)

上一条:公寓中心与大学生自管会合办“垃圾袋装化”宣传活动 下一条:长江路校区物业服务中心召开优质服务月动员大会