当前位置: 集团首页 >> 安全生产 >> 正文

师苑宾馆“安全生产月”动员大会

发布者:龚一峰 [发表时间]:2012-11-08 [来源]:师苑宾馆 [浏览次数]:

11月7日下午,师苑宾馆组织召开了“安全责任,重在落实,全员行动,共建和谐”为主题的“安全生产月”动员大会,淮安市利安消防工程有限公司蒋金工程师和后勤集团动力保障与节能中心胡善斌副主任受邀出席。会议由陈秀丽经理主持,宾馆全体员工参加。

陈秀丽在会上宣读了《淮阴师范学院后勤集团关于开展“安全生产月”活动的通知》和《师苑宾馆“安全生产月”活动方案》,并提出工作要求。她希望大家以安全月为契机,全面梳理安全生产工作,用实际行动迎接党的十八大的召开,为学校和集团稳定发展贡献自己的一份力量。

会上蒋金为全体员工作了消防安全知识培训,胡善斌给大家就设备安全操作、安全用电、安全用汽等方面作了详尽指导。

会议结束后,在蒋金的指导下宾馆员工还举行了火场逃生和灭火演练。

(审核人:陈秀丽)

上一条:交通路物业积极开展安全隐患排查整治工作 下一条:交通路校区物业中心召开安全生产月动员大会