当前位置: 集团首页 >> 新闻动态 >> 专题报道 >> 正文

品味鲜香粽子 感悟端午文化

发布者:嵇友波 [发表时间]:2020-06-26 [来源]:饮食服务中心 [浏览次数]:

“五月莺歌燕舞日,又到粽叶飘香时。”每年的农历五月初五,是中国一年一度的端午佳节,为了让留校的同学们感受到学校大家庭的温暖,6月25日后勤服务集团为在校同学们免费提供了爱心粽子。

为了方便同学们领取,饮食服务中心精心组织,在餐厅设置了粽子领取处,将亲手包好的粽子根据学生的喜好进行发放。他们纷纷表示,在端午节还能收到学校特地准备的爱心粽子,心里非常温暖。

在那浓浓的粽香深处,也让同学们感受到了中华传统文化的源远流长。(审核人:张兆富)

上一条:淮师召开校园食品安全工作会议 下一条:疫情下毕业离校 后勤党员在行动