集团开展汛前校园安全隐患检查

发布者:朱好 [发表时间]:2024-03-29 [来源]:动力工程中心 [浏览次数]:

为切实做好汛期各项准备工作,及时排查整改各项安全隐患,3月28日,集团副总经理孙建华带队,动力工程中心、长江路物业、学生公寓等相关部门开展了汛前安全隐患检查工作。

一行人先后前往崇文楼、弘文楼、学生公寓、南北苑餐厅等防汛重点区域,检查应急物资储备、排水管道、楼宇屋顶、建筑外墙及机械设备运行等。现场对校内部分道路雨水井管道堵塞、可能坠落的部位、楼宇外墙粉刷层脱落等问题提出了整改意见,并要求立即落实。

孙建华强调,集团各部门要强化防风防汛意识,未雨绸缪,压紧压实防汛工作责任,对排查发现的问题,及时整改到位,强化防汛应急处置能力,遇极端天气立即启动应急预案。

编辑:耿玉娟  审核:孙建华

上一条:强化业务能力 提升服务质量—学生公寓开展保洁员专项培训 下一条:后勤服务集团党委开展党支部委员专题培训