强化业务能力 提升服务质量—学生公寓开展保洁员专项培训

发布者:张莹莹 [发表时间]:2024-03-29 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为进一步强化公寓保洁员岗位服务意识,规范服务流程,提高学生公寓整体服务质量,3月27日下午,学生公寓在长江路校区学生公寓2#楼水房开展“强化业务培训 提升服务质量”培训活动。中心全体保洁员参加培训。

本次培训分为两个部分。第一部分,中心主管周立芳针对保洁员服务标准、服务流程及如何提升服务质量等内容进行培训,并对保洁员工作中出现的一些新的、共性问题做了统一要求。第二部分,一些员工介绍了保洁工作中好的方法和经验,有的介绍了刷卡开水机、洗衣机正确使用方法、清理保养技巧及常见故障的排除;有的分享了开水机、洗衣机的机体、排水槽、滤网等细节清洗清洁方面的经验。在培训中,保洁员们还就自己在工作中遇到的问题进行相互沟通与交流。

本次培训进一步规范了保洁员的工作标准和要求,强化了保洁员的“安全、服务、责任、规范”的意识,为更加优质地做好公寓公用区域的卫生保洁工作打下了良好的基础。

编辑:耿玉娟  审核:赵刚

上一条:实地考察供应单位 加强食品安全管理 下一条:集团开展汛前校园安全隐患检查