长江路物业开展“节能低碳 你我共建”宣传活动

发布者:李杨 [发表时间]:2024-06-18 [来源]:长江路校区物业服务中心 [浏览次数]:

为进一步增强广大师生节能低碳意识,倡导绿色生活方式,践行服务育人和节能绿色理念,长江路物业在教学楼大厅开展了“节能低碳 你我共建”为主题的校园节能知识宣传活动,全体物管员及部分员工、学生参与了此次活动。

本次活动注重贴近校园实际生活,将校园节能知识制作成十余幅宣传展板,从校园生态、节能技巧、绿色生活、垃圾分类等方面,号召全校师生“从点滴做起,从我做起”,认识节约能源的重要性,从而树立节能、低碳、环保意识,不断推进我校节约型校园建设。

通过此次活动,同学们充分认识到节能低碳的重要性和紧迫性,节能低碳不是一时,而是贯穿生活的始终。长江路物业也将继续发挥自身优势,积极开展更多形式多样、内容丰富的节能宣传活动,同时加强精细化管理,杜绝长流水和长明灯现象,建立节能长效管理机制,为学校节能环保工作做出积极贡献。

编辑:耿玉娟  审核:赵刚

上一条:走近工程 体验维修 下一条:动力工程中心开展《节能降耗 安全同行》“随手拍”活动