疫情就是命令 防控就是责任

发布者:舒玉洁 [发表时间]:2021-07-25 [来源]:饮食服务中心 [浏览次数]:

2021年7月22日,江苏省大学生青年马克思主义者培养工程第十五期培训班学员入住淮阴师范学院,开启了为期3天的培训活动。为确保培训班师生的顺利入住,饮食服务中心南苑一楼餐厅不畏酷暑、加班加点,做好餐饮服务保障工作。

针对现阶段疫情防控的要求,饮服中心召开专题会议,周密布置、科学防治,严把“入口关”。南苑一楼餐厅在做好员工上岗健康状况和体温筛查等常规工作下,严格执行食品加工场所、工器具、餐用具清洗消毒和餐厅消毒规程。同时利用盒饭制,最大限度减少人员接触和交叉感染。

饮服人用自己的实际行动为培训班的顺利开添砖加瓦。在今后的工作中,中心将继续密切关注疫情变化,切实做好防控工作。(审核人:张兆富)

上一条:淮师开展疫情应对学生就餐流程模拟演练 下一条:集团领导检查指导暑期工程进展情况