交通路物业开展清理师陶园行动

发布者:张月娥 [发表时间]:2021-11-17 [来源]:交通路校区物业服务中心 [浏览次数]:

师陶园是师范学院交通路校区美丽的后花园,园内有山有,亭台楼阁,小桥流水,曲径通幽,师生休闲读书的好地方。近年来学校周边建楼深挖地基致使园内水池水位严重下降,加之疫情原因对师陶园进行封闭管理

近期交通路物业集中组织保洁、绿化员工对师陶园内环境进行大清理,修剪枯枝杂枝打捞池塘浮萍除杂草落叶,经过大家几天的辛苦劳作,院内恢复了往日的舒逸净美。洁净的小径、火红的枫叶、清澈的池水与猗猗翠竹相辉映,宛如一幅江南水墨画静待学子们入园休闲、读书、写生,让这秋色渐浓的师陶园更加绚丽多彩、生机勃勃。(审核人:浦献中)

上一条:集团(资产)分工会开展体检报告解读及健康知识讲座 下一条:学生公寓开展内务检查专项技能培训