学生公寓开展内务检查专项技能培训

发布者:刘莎莎 [发表时间]:2021-11-15 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为提升内务检查员的业务能力和水平,1110日下午,学生公寓组织两校区内务检查员开展专项技能培训。

本次培训由集中学习与现场评分组成,中心主任赵刚首先从工作纪律、安全意识,评分细则、服务宗旨、服务礼仪、评分标准、数据上传等方面在日常工作中出现的问题进行总结并提出要求。刘莎莎老师对内务检查评分细则、手机终端的操作进行再次培训后,内务检查员分组进行实战“演练”,两人一组随机抽取宿舍号,互不交流,交叉评分,成绩汇总后统一总结点评。

通过培训,促进了内务检查技能的提高,强化了内务检查员的服务与安全意识,为更好地做好公寓服务和安全工作奠定了良好基础。(审核人:赵刚)

上一条:交通路物业开展清理师陶园行动 下一条:后勤服务集团开展应用文写作与摄影培训