赵艺党建工作室开展两会精神学习活动

发布者:张业颖 [发表时间]:2022-03-28 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

3月23日下午,学生公寓赵艺工作室开展两会精神主题学习活动,党建工作的党员们组织员工和学生共同观看、聆听、学习两会的相关视频,了解两会动态、学习两会精神。

共同观看了《凝聚磅礴力量 谱写强军兴军新篇章》《世界两会 亚洲多国媒体关注中国两会热点内容》《世界看两会 多国:中国两会是学习榜样》三个视频后,开展了交流活动。学生们畅谈体会、表达心声:过好当下、不断进取、努力奋斗。”“争取将个人的梦想与中国梦紧密结合起来,做祖国的栋梁。”“响应国家号召,做好线上学习,远离线下集会”“担当时代责任、勇于砥砺奋斗。”

组织员工、学生观看两会视频活动,不仅使大家进一步了解了国情,坚定了理想信念,还引导员工和学生把学习两会精神政治热情,转化为履职尽责 ,刻苦学习的动力爱国奉献情怀。(审核人:赵刚)

上一条:饮食服务中心开展餐厅安全工作培训 下一条:长江路物业筑牢防疫屏障