学生公寓参加全国高等学校学生公寓消防安全工作线上交流会

发布者:张业颖 [发表时间]:2022-04-05 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

3月31日下午,淮师后勤服务集团组织学生公寓管理人员参加“2022年高校学生公寓消防安全工作交流会”线上视频会议。教育部发展规划司副司长晁桂明,教育部发展规划司高校设置处一级调研员于洋,中国教育后勤协会会长刘建平,中国教育后勤协会常务副会长兼秘书长牛维麟,中国教育后勤协会学生公寓管理委员会副主任兼秘书长郗蕴超在线出席会议。

会上,晁桂明传达了安全工作相关指示精神,强调了学生公寓消防安全工作的重要性,明确要深刻认识重大事故带来的严重后果和影响,切实将高校学生公寓安全工作落到实处。中国教育后勤协会的领导也分别作了相关发言。

会议听取了江苏省高校后勤协会安全管理专业委员会、四川省高校后勤协会学生公寓管理专业委员会、北京外国语大学、太原理工大学在安全管理、学生公寓管理领域的经验介绍和案例分享。

,公寓管理们进行了学习交流和讨论。集团副总经理武玲要求学生公寓管理人员要以此次交流会为契机,结合我校学生公寓管理特色特点,认真学习借鉴其他高校公寓管理先进经验和典型做法,全力提升我校学生公寓消防安全管理工作能力和水平。(审核人:赵刚)

上一条:淮师校园二月兰美得灿烂 下一条:后勤服务集团召开疫情防控工作会议