集团开展疫情应对学生就餐流程模拟演练

发布者:耿玉娟 [发表时间]:2022-04-06 [来源]:办公室 [浏览次数]:

为进一步规范强化新冠肺炎疫情防控工作,提高防范和应急处置能力,4月5日下午,后勤服务集团在长江路校区南苑餐厅开展学生就餐模拟演练,针对学生就餐各个环节流程进行实战模拟。副校长周军及相关部门负责人出席并观摩演练。

演练开始,参加人员按照实战要求进行演练,开展了就餐前洗手、排队从通道进入食堂并间隔一米等待、餐厅入口有效健康码出示、门口测温、窗口排队打餐、单人单桌同向就座用餐、餐具收集、出口离开食堂的全过程演练。针对可能出现的未戴口罩、面对面就餐等状况,工作人员按预案实时协调纠正。随后,对校内送餐服务的流程进行了演练,演练过程注重安全、规范、有序。

演练结束后,周军对演练过程中存在的薄弱环节及存在的问题进行指导并提出相关要求。周军强调,演练是我们在整个疫情防控期间落实疫情防控责任的“大练兵”,要通过这次演练,进一步提高疫情防控意识,明确职责、检视问题、积极整改、完善预案和工作流程,确保疫情防控期间各项防控措施落实到位。(审核人:顾锐)

上一条:采购部召开食品供应商疫情防控工作会议 下一条:淮师校园二月兰美得灿烂