采购部召开食品供应商疫情防控工作会议

发布者:郭静 [发表时间]:2022-04-07 [来源]:采购部 [浏览次数]:

为进一步做好校园疫情防控工作,有效防范新冠肺炎疫情通过食品输入风险,切实保障广大师生生命健康和饮食安全,近日,采购部分次召开食品供应商疫情防控工作会议,会议由部门主任孙岩主持,集团副总经理孙建华、部门管理人员及供应商代表共计40余人参加会议。

会上,孙岩传达了学校和集团《关于进一步做好校园疫情防控工作的通知》文件要求及相关精神,并对食品供应商及送货人员提出具体要求。一是严格执行进校报备制度。二是所有进校人员必须全程佩戴口罩,点对点到指定区域送货。三是所有供应商提供的货物一定要有安全保证。禁止从中高风险地区采购货物配送至校内,所有货物、送货车辆及工具要严格做好消杀工作。四是所有供应商及送货人员要严格落实非必要不离淮,不参加聚集性活动,按学校要求每日进行核酸检测等疫情防控要求。五是所有供应商要签订疫情防控承诺书。

孙建华总结时强调,供应商要高度重视疫情防控工作,严格执行属地、学校和集团相关要求;要未雨绸缪,做好常用物资的库存储备工作;要确保食品安全,保障供应,同舟共济,共同抗疫。(审核人:孙岩)

上一条:饮食服务中心召开疫情防控知识培训 下一条:集团开展疫情应对学生就餐流程模拟演练