校领导检查开学前后勤保障准备工作

发布者:耿玉娟 [发表时间]:2022-08-24 [来源]:办公室 [浏览次数]:

824日,副校长陈春雷后勤服务集团实地检查指导开学准备工作。

陈春雷在集团总经理熊加兵陪同下,先后来到学生餐厅、北苑浴室、学生公寓、教学楼等场所进行检查。详细了解常态化疫情防控措施的落实情况,询问餐厅改造施工进度,对检查中发现的问题,要求集团尽快整改。

陈春雷在检查中强调,要坚持把疫情防控的重要任务贯穿到后勤保障工作的全过程和各方面,把常态化疫情防控的各项措施落细落小落实。要增强服务意识,扎实做好餐饮、卫生保洁、消毒通风、物业、洗浴等服务保障工作师生带来新的气象、新的面貌和新的希望。(审核人:顾锐)

上一条:集团开展防疫消毒知识专题培训 下一条:坚守岗位 创造良好育人环境