大雪纷飞至 路面扫雪忙

发布者:徐春梅 [发表时间]:2024-02-07 [来源]: [浏览次数]:

2月4日,立春之日,大雪如期而至,雪花又密又急,道路积雪结冰。为方便市民安全出行,淮阴师范学院后勤服务集团积极开展义务扫雪除冰行动,承担起铲雪任务。

在市清江浦区健康东路的承德路至圩北路路段,后勤服务集团的干部员工们不畏严寒,挥舞着工具,铲的铲、推的推,在雪地里深一脚浅一脚地干得热火朝天,往往刚清理完一遍,就又积雪结冰了,雪花中忙碌的身影成为过往群众眼中最亮丽的“雪景”。

雪后的淮师校园,银装素裹,厚厚的白雪覆盖了整个校园,“咔咔嚓嚓”的铲雪除冰声,成为寒冷冬日里最动听的“协奏曲”,冰天雪地里铲雪的后勤人,成为这个“立春”中最温暖的一抹春色。

编辑:耿玉娟  审核:赵刚

上一条:校领导大年初一看望慰问坚守岗位员工 下一条:爱心驱寒意,关爱暖人心——后勤服务集团暖心关爱寒假留校外国留学生