淮师宿管员孙红会获评江苏省高等学校后勤系统“最美后勤人”

发布者:徐春梅 [发表时间]:2024-06-03 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

6月2日,江苏省高等学校后勤协会主办的2022-2023年度江苏省高校最美后勤人(团队)发布暨后勤职工文艺汇演在苏州大学举行,淮阴师范学院后勤服务集团学生公寓宿管员孙红会获评“最美后勤人”称号。

作为淮师学生公寓一名宿管员,“95后”的孙红会在学生眼中是一位心里装着她们生日的大姐姐,她自学画画,常常用心为过生日的同学画一个仪式感满满的祝福黑板报放置公寓楼前,让当天过生日的学生不仅惊喜满满,更是获得了两栋楼近2000名学生的羡慕与祝福。

公寓作为学校政治思想教育的前沿阵地,多年来,淮师后勤服务集团党委一直将服务育人作为公寓服务工作的一根红线,用人性化管理、亲情化服务感动、温暖学生,宿管员孙红会更是用自己独特的爱心服务成为全校师生心中最美后勤人。

编辑:耿玉娟  审核:赵刚

上一条:后勤服务集团节水用水培训 下一条:学生公寓开展突发事件应急处置培训