学生公寓开展突发事件应急处置培训

发布者:刘莎莎 [发表时间]:2024-05-29 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为进一步提高学生公寓突发事件应急处置能力,增强员工的安全防范意识,5月24日下午,学生公寓在崇文楼106教室开展学生公寓突发事件应急处置培训。培训由中心主任李东主讲,两校区公寓员工共70余人参加了培训。

培训结合工作实际中的典型案例,李东从消防安全、宿舍安全、意外事故、学生行为等十一个方面内容阐述了突发事件的应急处置流程、应急处置注意事项等一一作详细讲解。他要求公寓员工要牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,明职责、重安全,居安思危、防微杜渐,每发现的一个安全隐患都是对生命多一份保护,每排除一件安全隐患都是在挽救生命。

通过培训,让全体参训人员对如何应对公寓各种突发事件有了清晰的认识,增强了公寓员工的安全防范意识,为公寓突发事件应急处置工作能够正确、快速、有效的进行奠定了基础。

编辑:耿玉娟  审核:赵刚

上一条:淮师宿管员孙红会获评江苏省高等学校后勤系统“最美后勤人” 下一条:淮师后勤服务集团举办首届职工应急救护技能大赛