学生公寓物业服务中心召开毕业生代表座谈会

发布者:刘飞 [发表时间]:2019-06-17 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

6月14日下午,学生公寓物业服务中心在长江路校区赵艺党建工作室召开2019届毕业生代表座谈会。后勤服务集团副总经理武玲、中心管理人员以及26名毕业生代表参加了座谈。会议由中心副主任李东主持。

座谈会上,来自各个学院的毕业生代表畅所欲言,感谢楼内值班员对每位学生的热心与关怀。同时,针对学习、生活中遇到的问题,围绕学生公寓文化建设、寝室硬件维修、用水用电制度、毕业生宿舍打扫等方面提出了中肯的意见和建议。各分管区域负责人对学生代表提出的问题作了详细解答和说明,并一致表示会认真对待同学们的意见和建议,积极协调解决相关问题。

武玲对毕业生们对后勤服务工作的理解和支持,对大家提出的宝贵意见和建议表示感谢。她表示,希望毕业生们保持积极向上的心态,踏实做事、扎实做人,将自己所学的知识与技能服务社会、服务大众,祝福各位毕业生工作生活顺利,常回母校看看。

会后,毕业生代表们纷纷表示,四年光阴荏苒,对母校充满留恋与不舍,他们一定会用心地投入工作,为母校增光添彩。(审核人:赵刚)

上一条:2019届毕业生跳蚤市场成功举办 下一条:学生公寓做好洗衣机、开水机消毒清洗工作