集团赴沭阳花木基地考察

发布者:舒玉洁 [发表时间]:2019-07-22 [来源]:长江路校区物业服务中心 [浏览次数]:

为贯彻落实校园绿化美化方案,加强校园美化彩化工作,营造优美整洁、和谐安宁的育人环境,学校后勤管理处会同后勤服务集团对2019年下半年校园绿化工作进行整体安排。

7月19日上午,副总经理武玲带领集团采购部、长江路物业服务中心相关人员组成考察组,赴沭阳花木基地进行实地参观考察,全面了解植物花卉的供应能力和市场行情。

考察组一行重点对水生植物、多年生草花等花卉植物进行考察,初步确立采购意向。(审核人:浦献中)

上一条:后勤服务集团慰问暑期坚守岗位的一线员工 下一条:校领导看望慰问后勤一线员工